2日分のカレー
残った分は、
カレーうどんや
焼きカレーにしてもおいしい
ちなみに、
過去に作った“焼きカレー”
⇩
寒いこの季節は、
このあつあつがたまらない
股関節の病気がわかってから、
長時間立っているのが
ちょっとつらくなってきたので、
できればごはん作りは簡単に済ませたい
でも、バランスよく食べたい
どうせ食べるのなら、
おいしくいただきたい
なにをしててもお腹は空く
「グ~ッ」となると、
「生きてる」と実感する
身体が
「生きたい」と言っている気がしてくる
「やっぱり食べることは基本だなぁ...」
そう感じる
今日もおいしくいただきました
こうして食べられることに感謝――
★2つのランキングサイトに登録しています
1日1回、応援のクリック(タップ)を
していただけると嬉しいです
人気ブログランキング にほんブログ村
⇩ ⇩
両方押していただけるともっと嬉しいです
日々の励みになります
★しこり発見から治療までの経緯は⇒こちら
★さらに詳しい経緯を更新中⇒≪私の記録≫から